Случайное изображение


30-летие Паувау под Питером. Громово. 2010

Новости
Раду и индейцы Печать
Автор OlgaPak   
13.12.2013 г.

Поинтересовалась я тут у нашего Раду Маленькой Лисы, как прошла его первая встреча с настоящими индейцами, человек за  считанные минуты поднял мне настроение.  Рассказывал он это всё понемногу и ненавязчиво, приходилось всё время задавать наводящие вопросы, так что дальше будет типа моё с ним интервью.:

Раду: - Если честно, эмоции были очень сильные, вылетело из головы все, что я планировал спросить или сказать). Танцевали конечно же парни очень хорошо, уровень высочайший. Я оделся по случаю в регалии и так и появился в зале, попросил чтоб меня проводили в гримерку.

olga_pak: ))) а-а-а, копец, молодец какой, и что тебе в итоге сказали?))
Раду: - Когда зашел,  наступила тишина,но Ларри встал со своего места и  поспешил мне навстречу для того, чтобы поприветствовать меня.

olga_pak: ))) я умираю. и дальше что?
Раду: - Он представился и сразу же поинтересовался у меня откуда я ,вероятно имея в виду, из какого племени. Когда я сказал, что местный,  у него был такой растерянный вид.  Когда я только заходил,  Кендалл окуривал танцоров, и я заметил, что у  них это был последний сейдж, на блюдце был тлеющий уголек. Тогда я достал из своего одеяла веточку шалфея,которую хранил с пау-вау, и вручил ее Ларри. Он взял ее и недоверчиво понюхал,а когда понял,  что это настоящий шалфей, было видно, что очень обрадовался. Тут уже подошли Кристалл (менеджер) и Санди (переводчик), и меня попросили удалиться, чтобы  не мешать танцорам готовится к выходу,и мне пришлось ретироватся, потом было выступление посла Мозера  и начался сам концерт.

olga_pak: чёрт, ну а потом больше не разговаривали? ты так и был всё время в регалиях?
Раду: -  Конечно.

olga_pak: а танцевал с ними?
Раду: - Разговаривали,  и я даже вышел на сцену для Раунд денс и мастер класса.

olga_pak:  надо было их к нам летом на пв пригласить)
Раду:
- Я и пригласил, поговорил с Кристалл (менеджером),с Ларри (худрук) и  с Кендаллом об этом, обьяснил что мы делаем и как это происходит,  когда и сколько длится пау. Кендал похвалил мои регалии и танец и пригласил на Кроу файр в Монтану. 

p.s. Не, ну не красавчик ли? Сам ведь только один раз на Пау Вау приезжал, выглядит при этом рядом с индейцами, действительно, очень не дурно.  Заявился на концерт в регалиях, потребовал отвести за кулисы, объяснил людям, что они не одни во вселенной. И, кстати, кроме меня, у Раду федеральное телевидение интервью попросило))). Молодец, просто горжусь парнем! Вот видео, где наш Раду с индейцами танцуе.

 

 
Последнее обновление ( 19.12.2013 г. )
 

Добавить комментарий

Допускаются комментарии только по теме обсуждаемого предмета. Остальные комментарии будут безжалостно удаляться.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Авторизация

Copyright © 2017 Pow Wow Spb.  Our site is valid CSS Our site is valid XHTML 1.0 Transitional