Случайное изображение


12-е Московское Зимнее Паувау

Новости
Выступление индейцев Печать
Автор Radu Little Fox   
24.06.2014 г.

bul-1303.jpeg

Мы кашайя помо и прибрежные мивоки. Наша группа «Su Nu Nu Shinal» существует с конца 60-х гг. Исполнителям в нашей группе от 7 до 62 лет, и некоторые из них исполняют традиционные танцы на протяжении более 40 лет. В Санкт-Петербурге находятся артефакты, которые нам очень дороги. Мы хотели бы станцевать в Кунсткамере, чтобы показать, что сегодня мы все еще используем наши регалии, на которые уже многие годы смотрят туристы. Мы имеем прекрасную историю с нашими российскими братьями и сестрами. К тому же, где-то в России, у нас есть ДНК и мы хотели бы найти где это, и станцевать на земле где возможно, когда-то, жили наши предки.
Москва. 23 июня и 24 июня. Лекция и выступление в Еврейском музее толерантности; посещение Российской академии наук.
С 27 июня по 3 июля наш тур будет проходить в Красноярске. Мы планируем посетить культурные заведения города Красноярска, встретиться с другими представителями коренных народов, которые примут участие в фестивале ( Красноярский Международный музыкальный фестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона) и отдать дань почтения могиле Николая Рязанова.
4 июля намечено посещение артефактов, находящихся в Кунсткамере, Санкт-Петербург, и выступление в библиотеке Лермонтова. 5 июля , при поддержке консульства США, будет проходить выступление в Петропавловской крепости.

Информация и фотографии тут

Последнее обновление ( 24.06.2014 г. )
 

Добавить комментарий

Допускаются комментарии только по теме обсуждаемого предмета. Остальные комментарии будут безжалостно удаляться.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Авторизация

Copyright © 2017 Pow Wow Spb.  Our site is valid CSS Our site is valid XHTML 1.0 Transitional